Kindergarten St. Bonifaz > Impressum

Killermannstr. 24

Fax: 0941 – 30 77 92 77

eMail: Kiga-st-bonifaz.regensburg@kirche-bayern.de

Inhaltlich verantwortlich für diesen Internet-Auftritt:
Tobias Jobst, Stellv. Kindergartenleitung

Träger:

Katholische Kirchenstiftung St. Bonifaz - St. Georg

Herr Pfarrer Thomas Mayer

Killermannstr. 26

Tel: 0941 – 3 24 06
Fax:0941 – 3 99 53 45

Web:www.st-bonifaz-regensburg.de

eMail: st-bonifaz.regensburg@bistum-regensburg.de

Die Kath. Kirchenstiftung St. Bonifaz - St. Georg ist eine Stiftung es öffentlichen Rechts und wird durch die Kirchenverwaltung und diese wiederum durch den Kirchenverwaltungsvorstand vertreten.

Kirchenverwaltungsvorstand: Pfarrer Thomas Mayer

Zuständige Aufsichtsbehörde ist das Bischöfliche Ordinariat Regensburg, Niedermünstergasse 1, 93047 Regensburg

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seite sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich,

Bilder Quelle:
scusi - Fotolia.com
A. Jüttner-Lohmann - Fotolia.com

Alle Texte, alle Fotos, alle Gestaltungselemente dieser Site sind, sofern nicht ein anderes Copyright angegeben ist, urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes ist ohne Zustimmung der/s Inhabers der Rechte unzulässig und strafbar.

Disclaimer

Der Inhalt dieser Seite wird sorgfältig geprüft und ständig aktualisiert. Irrtümer behalten wir uns vor. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität des Inhaltes dieser Seiten kann dennoch nicht übernommen werden. Die Betreiber dieser Seite können daher nicht für Schäden, mittelbare Schäden oder Mangelfolgeschäden haftbar gemacht werden, die in Zusammenhang mit der Verwendung der Inhalte dieser Seiten stehen. Dies gilt darüber hinaus für alle externen Websites, die auf diesen Seiten verlinkt sind. Wir haften nicht für den Inhalt dieser externen Websites.